***

Вера Набедрик
Идёт за нами словно тень
всё прошлое вослед :
и звуки горестных потерь...
и радостных побед!

Но как Фортуну удержать?
Прочней в седле держись!
и не пытайся всё понять...
Такая штука -ЖИЗНЬ!

       июль 2023г