Зонт

Хубулава Григорий Геннадьевич
Есть люди, которым их зонт заменяет нимб:
Раскрыли, сияют и ливень им ни по чём,
А сложенный зонт помогает сражаться им
С невидимым злом, представляя себя мечом.

Какая удача для обыкновенных нас
Посланника встретить подобного на пути!
Замри… он легко прикоснётся к тебе сейчас,
Вдохни полной грудью и просто лети. Лети…