Июльская 2

Весанова
Очищающий дождь
Пускай землю польет,
Вода это любовь,
Нас которая ждёт.

Отчего, почему?
Не расскажет никто.
Вода это июль,
Я забыть не смогу.

Очищающий дождь
Пускай землю польет.
Вода это любовь,
Нас которая ждёт.

Воды хочет земля,
Не уйти от себя.
Укрываясь от пуль,
Любви просит июль.


Ведь земля и вода,
Это ты, это я.
Вместе мы навсегда,
В песне как навсегда.