Российский спецназ и ВДВ

Евгения Висюлькина
ВДВ и спецназ – «Никто, кроме нас!»
В самом сердце девиза такие слова.
Я колено склоняю пред вами, ребята,
И молиться, конечно же, буду  за вас.

Сводки, стихи, передачи с экрана –
О том, что сейчас там, да, нелегко!
Геройски сражаются  наши  парни,
И первым кто же? Спецназ пошёл!

Слова похвалы о вас репортёров,
Но трудно подумать, что стоит всё это?
Да, такие вы!  Для вас Долг и Родина –
Просто святое, без  всяких  наветов.

Вера и в Правду, и в Бога едино
В ваших мальчишеских душах слились.
Вас обнимаю, молюсь, родные.
Пусть Бог сохранит вашу Веру и жизнь.