Афоризмы

Альфия Габсатарова 2
  Эксклюзивная тишина щеголяет способностью быть красавицей.

                *********

  Пока рак доберётся,чтоб свистнуть на горЕ - дети подрастут,пойдут в школу,
  закончат,женятся.И с великим удовольствием на пикнике приготовят его собратьев,
  чтоб съесть.

                *********

 Если монарх невзначай откроет окна в человеческие души - там есть чему поучиться
 - долготерпению.

                *********

 С иным и позевать не о чём.

                *********

 Нельзя жить мгновением всю жизнь.Но,именно оно может согревать душу многие годы.

                *********

                26.07.2023