Антракт

Прекрасная Тамара
А теперь антракт.
...Посидим отдохнем
Подумаем о настоящем
И подберемся к искомому...

- Налейте немножко,
Вдох выдох и точка.

..Есть решение высказать что накипело..

- Плесните ещё совсем немножко,
До точки.

...Нет, решение не принято
Не оказалось вокруг крючочка
За что зацепиться остаться
Может и закрепится даже,
Но вряд ли...

- Ещё понемножку,
Конечно конечно, после точки.

...Пустошь в сознании
Ни одной проволОчки
Ни связи, ни нити
Так легко-
Почти до смешного,

Но нет, не смешно конечно,
Смеяться не стоит,
И пить больше тоже не надо...
Антракт закончен.

25.07.2023