Нарочитое

Александр Александрович Косенков
Ночные зимние впечатления
из старой записной книжки:

Небо над Москвою бледно-фиолетово,
Его застилают ветви кленов голые.
Ну а мне всё это в общем фиолетово,
Только вот ночами снятся девы голые.


Фото из интернета, свободный доступ.