вот если бога убояться..

Олег Калиненков
вот если бога убояться
и больше не топить за сны
приснится то же,
но не *лядство
озарены? –
озарены)

и вот вы ближнего врага
убили,
и заздря не съели!..
и он откушал пирога?
от этой вашей менестрели?

его там больше чем убитых
как здесь меня в садах мидаса
в *душе люси моей пиитов -
такая асса!...