Вера - это звук пустой!

Эдель Вайс
Кто верит в завтрашний свой день,
Тот поступает глупо:
Не наводи тень на плетень,
Ты завтра будешь трупом!

Что вера?! - это звук пустой,
Ищи ее по свету!
Не пустишь даже на постой,
Когда надежды нету!

Любовь, конечно, все простит,
Она дается в радость,
Но у меня ведь простатит,
Любовь мне будет в тягость!