45 В листопад

Селезнев Михаил Альбертович
Листья в воздухе кружатся
Снова осень, листопад 
И под ноги нам ложатся
Накрывая все подряд

Да, красиво, только что-то
Видя, как опавший лист летит
Я печалюсь, будьто дорогой мне кто-то
Вдруг покинул и по нем душа болит