Обнуление

Ами Наталья Жаркова
Ветер стих, природа замерла,
Все живое снова в ожидании...
Что же происходит в мироздании?
Но молчат деревья и трава...

Может происходит обнуление, 
Чтобы разом снова все начать?
Или вдруг святое откровение
Посылает нам природа- мать?

Видно надо тоже обнулиться,
Тихо посидеть, очистить ум,
Перестать куда- то торопиться,
Выбросить ненужный ворох дум.

Снова жить в гармонии с пространством,
За природой чаще наблюдать.
И тогда с привычным постоянством
Глас Вселенной будет в нас звучать...