расстояние

Кристина Валериева
расстояние, расставание -
нужно боль эту снова прожить.
но больнее ещё - ожидание,
когда не было права любить.
как могла обнимала донельзя,
с замиранием сердца в груди
и теперь как ни бей, как ни целься,
там дыра. но ведь свет впереди?…
но ведь будет ещё та минута,
когда станет почти всё равно? -
когда сердце наполнят уютом,
будет полниться светом оно?
когда станут улыбчивы звезды,
когда рядом  - родная душа,
в миг же высохнут все мои слёзы,
буду жить, никуда не спеша?..
мне нужна эта память моментов,
лишь хорошее помнить должна.
черно-белая кинолента,
но внутри неё много тепла.


23.07.2023