Пропажа коров

Ирбизек Чечек
Коровы, куда вы пропали?
В каком вы пасетесь подвале?
Мой взгляд устремлён в чисто поле,
Вас нет во всём поля просторе!

Коров нет на всём земном шаре.
С планеты они убежали.
И я понимаю лишь это...
Что близок конец, конец света!

04.11.2020