Я вяжу...

Ольга Калинина 888
***
Я вяжу тебе на зиму шарф не простой,
ряд за рядом молитву шепча,
чтоб он стал оберегом душе дорогой,
защищающим крепче меча.

Я тепло своих рук заплетаю в узор,
ворожу над работой нежней,
чтобы шарф уберёг от наветов и ссор,
исцелял бы любовью моей.

Обнимаю ладонью послушную нить,
сотни пЕтель на спицы крепя.
Ради этого только и стоило жить -
чтобы встретить однажды тебя.