Читаем вместе, к Библионочи, 26 мая

Екатерина Хозяинова
Давайте откроем любимую книгу!
ОГенри, Пелевина или Кинга.
Савельеву, Пушкина, Мураками -
Бумажную книжку возьмём руками.

Кто любит книги, кто любит читать,
Тот может и в космосе полетать,
И побывать в первобытной пещере,
И в Нарнию распахнуть двери!

Поэмы, ужасы, мелодрамы,
Полезные советы для мамы,
Всё от великого до смешного
Вместит в себя печатное слово.

Возьмём же книжку поинтересней
И почитаем с кем-нибудь вместе.

2023 г.