С Днём Рождения

Валерий Шаман
Силу Духа вознеси,
Саму себя победи,
Презри сполохи и страхи,
Прекрасно чувствуй на взгорье и в овраге.
В кромешной тьме зри только Свет,
Во всём услышь радостный ответ!
В День Рождения себя измени
И победителем по жизни иди!