Встретил тебя не случайно

Сергей Макиенко
Встретил тебя не случайно      
И потерял свой покой.               
Я без тебя скучаю,               
Жду новой встречи с тобой      

Сердце так радостно билось    
Так мне хотелось обнять.          
Знаю и ты влюбилась,               
Я уловил твой взгляд               
         
Давай назначим встречу            
Так хочется всерьёз.               
И проведём весь вечер               
В саду где много роз.               

И счастьем окрылённые          
Под птичий перезвон.               
С тобою мы влюблённые         
В обнимочку пойдём.               

Вокруг такие виды               
Всё замирает, ой.               
Пусть люди нам завидуют       
У нас с тобой любовь.               

Пусть будет наша радость       
У нас с тобой в сердцах            
Душа с душой встречалась      
И счастье обрела.               

 18 Июля (9:10) 2023.