Давай с тобой поговорим

Людмила Гаврушева
                Давай с тобой , мой друг, поговорим,
                теченье жизни как идет, приятно?
                хватает ли на все душевных сил?
                и все ль происходящее понятно?
               
                всегда ли ценишь дружбу и любовь?
                и нежный взгляд всегда ли замечаешь?
                ошибки и обиды прошлых лет
                как часто ты без устали прощаешь?
               
                доволен ли ,как водится,судьбой?
                друзья тебя поддерживают часто?
                доволен ли в сей жизни ты собой?
                семья твоя и счастье в твоей власти?

                пусть жизнь течет бурлящею рекою,
                и счастья даст нам,иногда покоя.
                чтоб насладиться мы могли любовью,
                тихонько прикоснувшись к изголовью.