Ах, музыка...

Роман Новиков 67
Ах, музыка, как море нас манит-
То шумом волн, то пеною морскою
Обрызгает,а то вдруг  защемит
Немного сердце грустью и тоскою.

То вздыбится высокою волной,
Как шторм свирепый и неотвратимый.
То вдруг навеет трепетный покой
В душе, рождая свет её незримый.

Ах, музыка - безбрежный океан...
Стихия чувств, источник вдохновенья.
И вечный неоконченный роман
Любви, печали, радости, волнения...