Прекрасен мир

Лана Панова 2
Благодарю Валентину Бутрос и её стихи «Опять дожди... И солнце спит за тучей до заката».

Прекрасен мир, когда дожди и солнце!

Не бьют шрапнелью в мокрые оконца...

Когда на пляже чайки не испуганные вьются...

И дюны свозь туман похожи на перевёрнутые блюдца...

Пусть ливень! Он с Земли всю кровь и скорбь смывает...

Ну, а покой любовь и понимание рождает...