В июле рай цветочный луговой... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

В июле рай цветочный луговой!
Ромашки, точно примы на подмостках.
Без устали гудит пчелиный рой,
В июле рай цветочный луговой...
И двигаясь душистою тропой,
Любуешься цветами в солнца блёстках.
В июле рай цветочный луговой!
Ромашки, точно примы на подмостках.


Илл. из Интернета.