Ой, вы люди-человеки

Владимир Мирошниченко Дмитрич
    Ой, вы, люди-человеки,
    Как же нам прожить?
    С кем поссориться навеки,
    А кого любить?

    Ой, вы, люди-человеки,
    Что для вас важней,
    Или куча денег в банке,
    Или круг друзей?

    Ой, вы, люди-человеки,
    Что для вас милей,
    Или слышать голос детский,
    Или жить, как змей?

    Ой, вы, люди-человеки,
    Вы ответьте мне,
    Для чего мы появились
    На этой земле?

               
                23.06.2023г.