Частушки 46

Виктор Зимин 2
1. А мой дед помолодел,
   волосом лишь поредел,
   и к бабуле охладел -
   в интернете много дел.

2. Тётя, тётя, что Вы врёте
   и фальшивите-поёте?!
   Я не верю больше Вам
   Вашим "ласковым" словам.

3. У соседа вишня зреет,
   не на дереве - на рее.
   Сухопутный он моряк.
   Лампы - вишни и маяк.

4. А бывает, что бывает -
   даже баба забывает:
   хоть мужик её раздет,
   но ужЕ давненько дед.

5. Еду, еду я на тачке,
   что принадлежит богачке.
   За рулём её шофёр...
   Я же стихофантазёр.