Сердце

Анна Алексеева 13
Полночь смешала тени и звуки.
Все до утра затаилось во сне
Сердце не может погибнуть от скуки, если мечтает о завтрашнем дне
Если умеет бороться с напастью,бедам , обидам, смеётся в ответ
Если оно замирает от счастья каждое утро встречая рассвет
Бьётся в груди ,а не просто ютится,не устает в чувствах искренним быть.
Если оно на добро не скупится .
И не способно не лгать и не мстить.