Признание

Анна Алексеева 13
Любимый мой мне плохо без тебя, судьба нам не оставила надежды

Когда с деревьев ветром сентября срывала осень пестрые одежды

Любовь погибла превратилась в прах,и потеряла жизнь свое значение Весь мир перевернулся на глазах
И замер вечер в сырости осенней

Я помню боль и тяжесть той беды, которая обрушилась на плечи
Как дождь прошел, размыв твои следы.

Следы, увы последней нашей встречи.
Как стыла ночь,роняя лунный свет.
Лишая сердце нежности и веры.

Как алой кровью вылился рассвет.
И новый день пришел, пустой и серый.

И лишь тогда сумела я понять, Любить и быть любимым тоже сложно.

Как тяжело и горестно терять,то что вернуть порою , невозможно