Лунное настроение

Василий Тихонов Из Омска
Луна она обожествляет,
К себе вниманья прибавляет.
Ты днём забылся в суете,
И в жизни графики не те.
Но вот вечерняя пора,
С девчонкой встретиться пора!
Всё к поднятой луне начнётся,
Приятным трансом обернётся.
Закрутит точно до утра,
Жаль что мне спать давно пора!