Ты не хмурься на прощанье

Ксения Ярцева-Кузяева
Ты не хмурься на прощанье,
Мой хороший, дорогой,
Не давай мне обещанье
Снова встретиться со мной.

Видно, что-то мы когда-то
Не сумели сохранить,
Если оба виноваты,
Значит, некого винить.

Упрекать меня не надо,
О былом и я грущу,
Будет нам с тобой награда:
Ты простишь, и я прощу.