Обращение к тем...

Андрей Егорьевич
Обращение к тем,
Кто возвёл себя в ранги святых,
Обожая смотреть
Всем в тарелки и под одеяло.
К тем, чьих ханжеских тем -
Недостойных бокалов пустых,
Навевающих смерть
И безумие, кажется мало...

Вы, плодящие страх,
Те, чью совесть нельзя разбудить...
Показушно правы; -
В изречениях громких, прилюдных...
Утопая в грехах -
Не забудьте меня осудить...
Для таких же как вы -
Псевдопра;ведных и неподсудных...