Летнее...

Алексей Бештау
Звёздный  купол  светит  ярко,
Сердце  тронул  звёздный  луч –
Ты  мечты    неси  подарок,
Для  любимой, в  эту  ночь!

Передаст  рассвет    ромашке,
Звёзд  мелодию  в  росе…
Лепестки  в  нектара  кашке,
Погадай  на  их  красе!

Та, что  в  тереме  высоком,
Тебя  любит, или  нет!
Взор  глубокий синеокой –
В  нём  звезды  далёкой  свет!