Афоризмы 1651

Игорь Новиков 7
Наёмник, действия которого выходят за рамки полученного приказа, представляет опасность своему командиру.
Бездействие военного, обязанного предотвратить вторжение и защитить мирное население, не может не иметь последствий.
Рывок к Москве предпринимали в разные периоды истории: армии врагов, бунтари и мятежники, а она стоит и стоять дальше будет...
(25.07.23)