Летняя ночь

Юрий Волков 10
25 июля 2023г.

Ночь короткая
Быстрый рассвет
Звезды в небе потухли
Как будто их нет
Курс Земли постоянен
В системе планет
Астероидов трассы
Утратили след
Солнца луч озарил
Горизонта черту
Яркий свет возродил
На земле красоту
Пенье птиц и цветенье
Растений в лесу
Ароматы пьянящие
В летнем саду