Мой любимый, ты где?

Лидия Карасева 2
Мой любимый, ты где? Отзовись!
Без тебя я от жизни устала.
И хотя бы во сне мне явись,
Что бы ночку с тобой коротала.

Мне найти тебя где? Подскажи,
Ведь одна я встречаю рассветы.
И  любовью  своей  окружи,
Обойти  я  готова  полсвета.

Мы с тобой ещё всё наверстаем,
Я с надеждой смотрю-глаза ввысь.
Жизни много страниц пролистаем,
На  меня, дорогой, положись.

В шелковистых  моих  волосах,
Ты  утонешь  ночами  лунными.
С  поволокой  лёгкой в глазах,
Мы,как прежде,вдруг станем юными.

Фото взято из интернета