Расскажи мне, хорошая

Владимир Эльгурт
Расскажи мне, хорошая,
Что тебе во мне нравится.
Я тобой заполошенный –
И с собой мне не справится.

ПРИПЕВ: Мы с тобой поцелуемся.
                Ты моя раскрасавица!
                Мы с тобой побалуемся,
                Мы с тобой позабавимся.

В ласках самых дурманящих
Мы с тобою заблудимся.
То, что сладко – останется.
То, что горько – забудется.

ПРИПЕВ.

А потом мы расстанемся.
Ненадолго надеюсь я.
Быть с тобой так заманчиво,
Что куда же тут денешься.

ПРИПЕВ.

Будет небо бездонное,
А вода будет синяя.
А когда ты влюбленная,
Ты такая красивая!

ПРИПЕВ.

Сентябрь 2006