И что-то пошло не так

Ужегова Екатерина
И что-то пошло не так
И я всё перечеркнула,
Сжимала ладонь в кулак,
Когда жизнь под ветром гнула.

Казалось, что всё равно,
Что дальше - без всякой меры,
Но всё-таки тяжело
Мне людям совсем не верить.

Я спрячу подальше боль,
Найду в себе всё же силы,
И сможет зажить мозоль,
Что где-то в груди гноила.

Я  - небо, росток, вода,
Я - дальняя путь-дорога,
Сквозь боль я иду туда,
Где в сердце есть вера в Бога...