Ушла в ва-банк

Елена Инина
ФилософИя

Ушла в Ва-Банк,- ушла на дело,
И отключила телефон.
(А как без него на дело..?)
Исправить то,что не успела,
А создала лишь только фон..!

На "базу" - скатерть из ромашек,
В хрустальную вазу,- апельсин.
Так барским прихотям-замашкам
Я научилась...в девять ЗиМ!?

В стеклянну вазу цвет кобальта
Конфеты "Птичье молоко"
Картина Лета пусть печальна,
Поскольку Лето далеко

Галеты с "кружевом платочным"
И кнопка кофе,- грязный снег..
Высокий столб в углу цветочный
Придаст мне сил, придаст мне нег!

30.04.23 about 9.55 P.M