Аляска

Ираклий Лагвилава
Таня как безумная
ворвалась в комнату
Андрей пил пиво
смотрел Бундеслигу
предпоследний тур

Американцы вернули Аляску
крикнула она
Что?
Почему?
Ты в своем уме?!

Не знаю
Сказали что это акт доброй воли

Андрей вскочил с кресла
У них давно не было
такого бурного секса
Они чуть не сломали всю мебель

Бавария Мюнхен
в очередной раз
выиграла Бундеслигу
Таня той же ночью
выпрыгнула из окна

Денали
тихо сказала она звездам