Взгляни с надеждой

Инна Лит
Облака плывут и тихо тают,
Как лёгких ангелов одежды,
И чистота божественно сияет,
Стекает солнечная нежность,

На крылья птиц, на ветви, листья,
Цветёт земля весной в рассвете,
Роса жемчужная светится,
И ветер обнимает плечи.

Взгляни с надеждой, без отчаянья,
На жизнь, что дышит не случайно,
Как радостно играют дети,
Поют цветы, деревья, травы,

Всё для тебя, теплом и светом,
Пыльцой прозрачной на ресницы,
Молитвой льётся бесконечно
Любви река и неба искры…

25.07.2023