Ева Яблокова Кузина Надя в белом

Яблокова Ева
ЭКСПРОМТ
КУЗИНА НАДЯ в БЕЛОМ
( из цикла ,,Кузины,,)

Тонкий шелк светлых грез,
Взгляд ее сияющий вскользь,
В отраженьях зеркал
Шепот губ-трепет роз...

на фото : кузина Надя
(Н.Ю.С.,урожденная С.)