Не прощай мне...

Любовь Тарасова-Горина
Что ты скажешь мне?
Что ты скажешь?
Промолчишь?
Или глухо:  «Уходи».
Я искала тебя, искала...
Это трудно -
вот так находить.
Я не стану ждать приговора.
Я сама к тебе не вернусь.
Не прощай мне.
А я на твой голос
даже в мыслях
не  оглянусь.
     10 апреля 1969