Морская Звезда

Станислав Климов
Звезда на диком побережье
Перед закатною волной,
Звезда Любви, Звезда Надежды
И сказки, сказки неземной.

Звезда распластанного счастья
И несбываемой мечты
В своей душе, раскрытой настежь,
В огромном мире пустоты.

Звезда пленительной фигуры,
Улыбки сладкой и красивой,
Обворожительной натурой
И днем обласкана игривым.

Звезда несметного богатства
Печалей тонких и земных,
Закат не может с ней расстаться
В тиши ласкающей волны...

Так будь Звездой, сияй и царствуй
Над морем, солнцем и закатом,
У красоты весь мир во власти,
Он красотой её богатый.

24.06.2023