***

Елена Никулина 5
Люблю гулять после дождя!
Люблю я этот чистый свежий воздух.
Люблю смотреть на капли на ветвях,
И как играет на них солнце.

Люблю я этот резкий свежий аромат.
Без примесей и не на что он не похожий.
Но в своих нотах он богат
И этой свежестью лишь дождь делиться с нами может.