57 Лучше нет!

Селезнев Михаил Альбертович
Я траву покашу
Заборы поправлю
Мусор повыношу
Во дворе не оставлю

Уберусь - приберусь
Я так лето встречаю
В нем в Донбасс я вернусь
По нему я скучаю

Там родился и рос
Полюбил и женился
К нему душою прирос
Там сынишка родился

Судьба решила за нас
И уехал оттуда
Только вот я Донбасс
Никогда не забуду

Побывал много где
Велик белый свет
Его помнил везде
Лучше Родины нет