Ни совести, ни чести

Пит Вильегас
Я понял, нет ни совести, ни чести,
У той, которою когда-то звал родной,
Которой показались правдой все потоки лести,
Которые вдувал ей в уши сладенький другой.

Я говорил тебе не раз, что не слова,
Дела для мужика всегда важны,
Но ты как мелкая пацанка,
Купилась на конфетные обертки лжи.

Не рад тебе отнюдь я больше,
Заскоки вызывают лишь тоску.
И тратить время на тебя негоже.
Дари другим свою доступность и ночную простоту.