Души над вечностью полёт...

Елена Жукова-Желенина
Судьбы шершавые ладони
Коснулись смуглого лица.
А по степи несутся кони,
Не видно края и конца...

Сквозь зарево и сквозь туманы,
Сквозь страшный и кровавый бой,
Встаёт любимая держава...
И губы шепчут: "Мы с тобой."

За тем холмом, за тем курганом
В ковыльной и донской степи
Ты ощущаешь себя правым,
И веришь, вам с ней по пути...

Взлетел над русской степью кречет,
Враг, захлебнувшись, не пройдёт.
Шуршит ковыль, скрипит кузнечик,
Души над вечностью полёт...



Иллюстрация Елены Жуковой-Желениной, созданная с помощью нейросети...