Круассан

Марина Роменкова
Ты спишь, глаза закрыты и сквозь сон
Ты ощущаешь запах круассана,
Он пахнет так, как может только он,
Ты без вина от круассана пьяна

Пробившись сквозь зашторено окно,
С лучами первыми июльского рассвета,
Он словно говорит, что ждёт давно,
Ждёт к завтраку и что в разгаре лето

Монтекатини нежится в тиши
И ароматы в воздухе витают,
Всё ленно-сонно, видно ни души,
Все кофе с круассанами вкушают