Дети

Сергей Захватошин
В царстве детских улыбок,
Добрых сказок и снов,
Из старинной пластинки
Льётся радость, как дождь...

Дети наивно верят,
В солнечную страну
И всегда, без сомнений
Любят маму свою.

Маленькие, смешные -
Будущее Земли,
Нас, однажды заменят,
Чтобы продолжить жизнь.