Дорвалась до моря

Анатолий Рыбин
ЭХО на стихи Ирины Борис
"Слышу я голос моря"

Слышу я за окном моря волнующий голос.
Шепчет:когда поплывем ?
Я в шоке, сегодня я тормоз.

Только вчера в море плескалась.
Волны в лицо мне прохладою били.
С пеной морскою я кувыркалась.
Чайки над головою с криком  кружили.

А затем на теплые гальки легла,
подставив себя под лучи солнца летнего.
И только вечером я поняла,
на берегу проспала до последнего.

Ночь бессонной стала для меня.
Со спины будто кожа живьем слезала.
Цветом шафрана она была.
Серьезно на этот раз пострадала.

На спине не могу лежать.
Пузырями всю кожу покрыла.
Остается лишь мне вспоминать.
Как без боли душа моя жила.

25.07.23.