Всякая мура

Шмуэль Зильбер
1.Парень девушку кадрил
  и пошли плясать кадриль.

2.Трое маленьких бурят
  скважину в лесу бурят.

3.Политика - это искусство такого рода,
  чтобы скрывать правду от народа!

4.Пусть болит сердце и желудок,
  лишь был бы наш здоров рассудок.

5.Казалось толще стал карман,
  но это был оптический обман!

6.Бреду,как в бреду!

7.Приятный вечерок провёл я с нею,
  но от закуски совершнно не пьянею!

8.Ваши стихи гремят,как самолётов звенья,
  читаешь их и наказание без преступления!

9.Она ну просто лезла вон из кожи,
  чтоб выглядеть на пару лет моложе!

10.Что может для Снегурочки быть хуже?
   Рстаять от любви. И от нёё осталась лужа.