Своё время

Елена Инина
Всему своё время : всего лишь три дня
Стояла душистая нега...,маня
Мечтами, свободой, любовью  к страстям
И голову кру'жащим томным речам!

А чудо, которое дарит весна,
Мы ждали всю зиму в холодных во снах.
Всему своё время, и надо спешить
Успеть насладиться, чтоб радостно жить!
P.S
Цените мгновенья : они хороши,
Развеют все боли усташей души.
 Весною, когда вся земля зеленится,
Душа не стареет,- она молодится!!!

16.05.23 about 9.10 PM