Я у обочины счастья...

Олеся Карпуха
Я у обочины счастья.
Я на краю его жизни.
Сердце билось часто-часто.
Путались, метались мысли.
Словно ураган беспечный
Ты пронесся без оглядки.
Ты насытился, конечно,
Оставляя беспорядки.
Лишь меняется реальность
От пережитого в разрухе.
Увеличилась печальность,
Стали чаще мерзнуть руки.
Стало тише биться сердце.
Крылья сломаны в ненастье…
Разве можно так обжечься,
Ожидая свое счастье?